mardi 8 octobre 2013

Recette du mardi


Restes de tomates du jardin en salade

Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin.
Pas besoin d'en avoir beaucoup : c'est idéal s'il vous restes une ou deux tomates sur le plan en fin de saison :



Tomates rouges
Tomates jaunes
....
toutes les espèces de tomate qu'il vous restent au jardin !
1 filet de miel
graines de cumin ou autre épice "un peu corsée"















Coupez en deux les tomates et les épépiner gardez la chair sauf une qui sera entièrement passée au robot. Coupez les tomates en morceaux (quartier, tranches, comme vous voulez) Passer la chair et la tomate entière au robot rapidement avec un peu d'huile d'olive.
Rajoutez le miel, le cumin ou l'autre épice que vous aurez choisi, du sel, du poivre. Dressez les tomates et arrosez de la chair de tomates
Vous pouvez rajouter ciselée ou entière toute herbe du jardin : pimprenelle, basilic...
Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print