lundi 26 août 2013

Astuce du lundi : congeler le persil du jardin



Ramasser le persil, l'effeuiller.
Le mettre à plat dans une  assiette, bien étalé. Ou un plat à tarte si l'assiette est trop petite.
Le but étant de n'en faire qu'une couche;
Le placer dans le freezer une demi journée.
Vous pourrez ensuite le mettre dans un sachet direction le congélateur.
Il ne sera pas en bloc au moment de vous en servir.
Inutile de le hacher, il se cassera entre vos doigts au moment de l'utilisation.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print