mardi 27 novembre 2012

Recette du mardi

DU PEP'S POUR LES LÉGUMES D'HIVER

Qu'on se le dise, les légumes d'hiver ne sont, pour la plupart, pas très gouteux !
Ne grimacez plus en entendant Panais,  topinambour, Cardons, Rutabaga !
Renouez avec ces merveilleux légumes anciens !



Éplucher les légumes et les couper en fines lamelles sauf si vous rajoutez des pommes de terre qui seront coupés en carrés grossiers
 Les topinambours se passent seulement sous l’eau en frottant.
Vous pouvez rajouter des gousses d'ail.
Hop au four préchauffé à 200 °C avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrez, un petit peu d'herbes du jardin (romarin, thym...) et recouvrir de miel.
Laisser cuire une heure en surveillant à mi-parcours.

Hummm !














 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print