mardi 21 août 2012

Recette du mardi


C'est la saison des aubergines et il est difficile de savoir cuisiner ce légume pour l’apprécier à sa juste valeur.
Je vous propose le blog de Chantal  de recettes sur lequel je me rends souvent afin de découvrir une autre manière de cuisiner les aubergines :


Aubergine en papillotes


Les ingrédients pour 4 personnes.
- 4 aubergines longues
- 3 tomates mûres
- 150 gr de mozzarella
- 1 belle branche de basilic
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- gros sel
- fleur de sel, poivre du moulin
Temps de préparation : 15 mn. Temps de cuisson : 45 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print