mardi 24 juillet 2012

Recette du mardi


Cette recette peut être faite avec toutes les herbes du jardin.
Pour un lunch ou un apéritif, vous étonnerez vos invités avec le pain aux herbes du jardin.
C'est aussi un excellent accompagnement pour une omelette, soupe de légume, oeufs brouillés ou encore le fromage.


LE PAIN AUX HERBES DU JARDIN



  • Herbes fraîches : (ciboulette, menthe, basilic, persil...)
  • Huile d'olive (ou autre si vous préférez)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pain de campagne
  • Sel, poivre

- Préchauffez le four à 180 °C
- Lavez et coupez les herbes fraîches grossièrement  et passez-les au mixer avec l'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée. Salez poivrez.
- Avec une cuillère étalez le mélange d'herbes sur les tranches épaisses de pain de campagne en reconstituant le pain au fur et à mesure que vous tartinez.
- Enrobez-le dans un papier aluminium et mettre au four 15/20 min.

Adaptez cette recette selon vos goûts : épicé, rajoutez dans le mixer du piment en poudre ; indien, rajoutez du curry.....









1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d' être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print